Afin de répondre au droit suisse sur les denrées alimentaires, ainsi qu’aux directives SSIGE W3/E2, Michel Rime SA vous propose ses services afin d’effectuer un contrôle annuel de votre appareil.
Descriptif des travaux effectués lors d’un service d’entretien
La maintenance a lieu chaque année
Le moment de l’intervention est défini par MICHEL RIME SA en concertation avec l’exploitant.
Dans le cadre de ce contrat d’entretien, les techniciens de MICHEL RIME SA effectuent les opérations suivantes :
Contrôle général du fonctionnement (processeur, électrovanne et cycles de régénération)
Contrôle de la pression et de l’étanchéité
Contrôle de résine cationique
Vérification de l’équipement électrique
Contrôle du bac à saumure (éventuel nettoyage)
Contrôle et nettoyage du bac à sel
Contrôle et nettoyage des systèmes d’alimentation, d’aspiration et des flotteurs du bac à sel
Désinfection des résines selon les normes en vigueur
Contrôle du by-pass et du compteur volumétrique
La fourniture des produits de désinfection (résine et liquide de désinfection)
Test final
Analyse de la dureté de l’eau à la sortie de l’appareil
Inclus : déplacement et utilisation du véhicule de service
Les éléments suivants ne sont pas compris dans le forfait et sont facturés en sus :
Les pièces de rechange et le matériel hors garantie
La fourniture de sel
Les réparations qui ne peuvent être effectuées qu’en atelier
Les interventions de dépannage ou du service de piquet (en dehors des heures d’ouverture habituelles)